“... E ESTA É UMA CANÇÃO DE AMOR!!!! ”

Nas tardes tristes

Sol

Nas noites vazias

Anzol

Anzol de sonhos bons

Nas manhãs que não acordo

Nos passos que não dou

Nos momentos que nada sinto

No frio, perto ao calor

Quando sou o nada...

És o cristal vidente

Nas vezes que sofri

Linhas de alegria

Nas vezes que duvidei

Frases de ousadia

Por vezes cai e cansei...

Fostes estrofes de alegria

Quando sou solitária ilha...

És continente

Quando quero o lavar-me em choro...

És poeta e contente

Quando não sou nada...

Estas aqui...

Mas, quem é você?

Que diz morar em mim

Que se faz presente

Que escreve e canta

Que escreve o que sente

Que sempre tem palavras

Que me acompanha...

Mesmo quando estou só

Quem é você?

Quero saber...

Pois ao olhar no espelho

Sei que és tu, mas...

Não mais... Eu não o reconheço

Quando não sou nada...

Sei que sou você

Quando não sou nada...

Sou este reflexo que descrevo

Por vezes sinto falta de ser

Eu... Capa e anexo

Eu... Tudo e nada

Eu... Côncavo e convexo

Eu... Minha soma integrada

Eu... Pois ser eu me bastaria

Pois não sei o que escrevo

Mas às vezes não sinto

As alegrias

Que aqui exprimo

“As palavras não são a porta da alma em um ângulo reto...

Quero amar-me... Nem meu chão ou meu teto”

“...E esta é uma canção de amor”

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 03/11/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1264032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.