AMOR GOSTOSO

Acordei com o barulho da chuva caindo, passei a mão no outro lado da cama, estava vazio, era madrugada quando se foi e me deixando dormindo sozinho.

Daquela hora não tive mais sono, olhei no relógio e marcava cinco horas e cinco minutos, não fazia muito tempo, mas ja tinha ido embora.

Apenas deixou um bilhete que olhei, li e dizia assim...

Amor! desculpe mas tive que partir, levando comigo a godtusura do que houve esta noite entre eu e você, sei que foi tudo como eu queria, se você quizer me procurar e repetir tudo novamente, meu endereço é esse: Rua felicidade numero coração, vila amor eterno, se não encontrar esse endereço me telefone você ja sabe o numero, eu venho e vou te levar pra você conhecer.

Tive que ir, não podia me demorar, hoje você fez e me deixou assim, depois será melhor, me procura por favor.

Fiquei triste por não estar mais comigo, mas depois fiquei muito feliz ao ler o seu bilhetinho que ficou perfumado pelo seu perfume.

Dimi
Enviado por Dimi em 03/11/2008
Código do texto: T1264041