Para Sempre Irei Te Amar

Eu desistiria de tudo para te ter

Pois eu sei que para sempre irei te amar

Você é o mais próximo do paraíso que eu posso chegar

Eu só não posso te perder

Tudo o que posso dizer é que você é meu ar

Que preciso de você

Que sem você não consigo viver

Pois seu amor me faz respirar

Eu não quero que todos me vejam

Pois acho que eles não entenderiam

Quando dizem que tudo um dia irá acabar

Meu amor por você eu sei que irá durar

Não há como evitar as lágrimas que ainda irão escorrer

Não há mais como eu negar

Hoje sei que só quero você

E que para sempre eu irei te amar

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 03/11/2008
Código do texto: T1264098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.