Nua e toda sua

 Me despindo pra você
 Pra sentir muito prazer
 Em teus braços me envolver
 Esta chama acender
 
 E você devagarinho
 Me dá muitos beijinhos
 Faz tudo com carinho
 E bem gostosinho

 Vem logo meu bem querer
 Vem ser meu bem-te-vi
 Antes mesmo de partir
 Vem comigo amor fazer

 Quero sua boca gostosa
 Também sua língua nervosa
 Te esperarei na cama nua
 Hoje serei todinha sua