Intimidade

Amore de tantas emoções

Amor das quatro estações

amor que me abriga no inverno

e que me esquenta no verão

amor que me aquieta a alma

que fortalece o espírito

que ultrapassa divisas

atravessa oceano

cria laços

enraiza

fica

não sai

sensações

minhas

tuas

nossas

amor assim

nosso

só nosso.

DenyMartins
Enviado por DenyMartins em 21/03/2006
Código do texto: T126413