Tic Tac de meu coração

Não quero ter nas mãos

um amor inútil

amparado em cartas dormidas

não quero pensar

naquilo que fomos

quero um amor palpável

não quero ficar brincando de amar

o tempo não espera

amanhã talvez seja tarde demais

quero um amor diário

consumível

de chorar de saudade

não quero um amor platônico

conveniente apenas nos livros

ou folhetins da televisão

eu quero um amor

que faça o tic tac de meu coração acelerar

que eu possa explodir

nas vezes que te encontro

que eu possa chorar

em seu ombro

e molhar sua pele

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 03/11/2008
Código do texto: T1264286