O canto dos pássaros

O canto dos pássaros ressoa

Ecoa em meus ouvidos

Inunda minha mente

A música ao fundo

Penso no mundo

O canto dos pássaros entoa

O canto do meu peito

na primeira pessoa

pessoa que aprende

a querer você

O canto dos pássaros ecoa

em meus ouvidos

a melodia de um dia chuvoso

de alegrias e encantos

pela tua música

e o futuro nos aguarda

brindando cada dia

iluminando e eternecendo

toda pessoa

Kay
Enviado por Kay em 03/11/2008
Código do texto: T1264310
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.