Tudo o que eu preciso

"Eu preciso dos teus olhos para que me mostre o quanto estou cego

Eu preciso de sonhos para que minhas asas me levem até você

E minha dor se desfaça em teus braços

Eu preciso de esperança para que eu possa suportar a dor de estar longe de ti

Por favor não me tire o que só você consegue me dar

Pois eu me vejo em uma selva , perdido , isolado , quando estou longe

Por favor , não me tire a unica coisa que me faz feliz

Não me tire VOCÊ "

Adriano Almeida
Enviado por Adriano Almeida em 03/11/2008
Código do texto: T1264398