ENTRE QUATRO PAREDES

POETASP

Entre quatro paredes, a porta fechada,

O momento se fez aquele,

Fechaste os olhos, não disse nada,

O boca molhada de tanto desejo,

Onde o nosso beijo, molhado e intenso,

Onde nossas mãos, carícias plenas,

E nos entregamos e assim entendemos,

Que em nosso prazer, o amor sempre vale a pena,

Foi tanto amor que nossas almas se sugaram,

E sem pudor, os nossos corpos se perderam,

Cheiro de pele, fome de corpo, beijos que ardem,

Boca molhada, fechaste os olhos, não disse nada,

Porta fechada, quatro paredes, corpos se invadem,

Nosso amor aumenta em plena madrugada,

Sussurros e gemidos, gritos e suplícios,

Palavras de carinho em teu pé do ouvido,

Entrando em teu íntimo, o amor tão profundo,

E não demoramos muito para pudéssemos explodir em nós,

Entre quatro paredes, tanta fome e sede, tanto amor a sós,