Me dá teu amor, me retoma nos braços,  

De Tania Mara Benaion de C. Motta



Ainda hoje, apesar de tudo,

E por saber que tudo está perdido,

Sinto em mim, o coração calado.

E nada em mim parece ter sentido.

 

E essa dor que queima meu peito,

Quando penso que devo recomeçar,

Nada mais é que este amor perdido.

E saber que não posso outra vez amar.

 

Tento então, não me lembrar deste amor,

Imaginando, que ainda posso te esquecer.

E vou chorando pelo caminho até chegar,

Em algum lugar, onde não tenha você..

 

Observo então o céu azul de estrelas,

E a saudade toma conta do meu coração.

Ouço suas batidas fortes e descompassadas,

Permaneço imóvel nesta minha escuridão.

 

Sei que perdi, quando te deixei ir,

E fiquei sem motivos para viver.

Amor meu, preciso apagar esse vazio,

Tendo você em minha vida pra valer.

 

As vezes me pergunto como pude deixar,

Me dominar assim por esta paixão.

E quando sinto a minha vida vazia,

Me deixo levar pelos devaneios da ilusão.

 

Corro então ao encontro do nada,

Tentando esquecer o que me faz infeliz.

E horando relembro de alguns momentos,

Que hoje me deixam uma profunda cicatriz.

 

Observo atenta tantas estrelas brilhantes,

E um aperto no peito domina minha emoção.

Perdi meu orgulho, perdi minha esperança,

E essa dor latente machuca meu coração.

 

Me falta o ar, sem você...

Me falta a vida, sem teu amor.

Nada vejo se não tenho você comigo,

Nada posso se não sinto teu calor.

 

Me dá tua mão para que eu possa,

Caminhar outra vez, ter alegria.

Me dá teu amor, me retoma nos braços,

Preenche esta minha vida, hoje vazia.


04/11/2008

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 04/11/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1264794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.