Você é responsável pelo que cativou

Não me esqueça à margem

Não me deixe no ar

Me puxe

Me chame

Me diga “amore”

Como sempre dizia

Não ria da minha sinceridade

Fragilidade

Estou só na cidade

E o telefone não toca

Pode parecer paranóia

Mas você me viciou

Na sua

E não esqueça de Expèry:

“Você é eternamente responsável por aquilo que cativa”