Amando

Eu bem que entendi

Quando me olhaste com o frescor da plenitude

Era ali, era o meu fim

Há muito o buscava, sem o ver

Enterrado em mim numa dor qualquer

O desejo de doar-me e reviver

E em teu olhar doce e imperioso,

Naquela tua alegria tão espontânea e pura,

Não me assustei com o misterioso

Mistério de sentir-se livre

Quando o corpo levita numa nova dimensão

Clamando não ver-se livre

E teu mundo a mim está sugando

E tu vens ao meu em teu sorriso, estou amando

Nossos mundos vão se completando

Que amar é descobrir-se amando

Somos, agora, parte de mundos e seres além nós

Amar é desejar seguir amando