AMAR SEM MEDIDA

Meu coração espaço vasto

Cheio de amor, às vezes, deserto...

Carente de ser regado, arado...

Pra florir em grande campo aberto.

Quando a chuva se esconde

E o sol bate forte escaldante...

O amor recua em busca de sombra

Na aridez muda de semblante.

Mas Quando uma gota de chuva

Cai escorrendo pela fresta...

Acalmando o pó em nevoeiro

O amor reina como mestra.

Ensinando que amar não tem medida

Sendo o verbo mais forte da vida

Superando todos os impactos...

Que de imediato parecem sem saída.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 04/11/2008
Código do texto: T1265055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.