SUSPIROS DE AMOR

O som das cores
Em uma alma
O toque dos apavores
Nenhuma calma...
 
Tão deserta
Suspiros de amor
Hora incerta
Tamanha dor
 
Emoções enfim
Descobertas em uma prece
Feita por mim
A vertigem arrefece
 
Meu desejo de vento
O sol levou
No seu pensamento
Só a lua ficou...

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 04/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1265145