ME DÊ A SUA MÃO

Corre mansamente
Traiçoeira e calmamente
Amor perdido inspira arte
Te vejo em toda parte
 
Em versos traduzo
Toda a minha paixão
Me sinto recluso
Me dê a sua mão
 
A solidão me carrega
No seu colo de espinhos
Cansada da entrega
Escolhendo caminhos
 
Todos contrários
Cada vez que te encontro
Somos solitários
Sonhando com o reencontro

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 04/11/2008
Código do texto: T1265262