Gostoso assim....

Nos encontramos na rua, na cidade,
No palco da vida, com medos,
Sem juras, só verdades.

Somos assim...
Vida, amizade, amor, sensibilidade.

Nos encontramos ao acaso,
Mas vivemos além de casos,
Nos queremos , nos completamos,
Somos céu, mel...
Exalamos felicidade.

É tudo dão recente,
Mas completamente vida existente,
É amor, é sabor, é cumplicidade á todo vapor.

Você é meu tudo,
Nosso flert é fatal,
Além do normal,
Sobrenatural.

Somos românticos,
Somos apaixonados,
Somos felizes...

Com você quero sempre mais...

Mais que tudo,
Mais que o mundo,
Além do fundo,
Com você, tudo torna-se...

Absurdamente...

GOSTOSO.

Seu falar,
Seu calar,
Seu sonhar,
Acordar...

Quero sempre,
De todas as formas...

TE AMAR!
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 04/11/2008
Código do texto: T1265301
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.