Agora, que o amor aconteceu

São minhas as suas inquietações nesses dias nebulosos.

Conflitos assumem proporções descomunais.

Problemas que deveriam ser simples de resolver,

tumultuam a rotina e trazem aborrecimentos ao viver.

Do muito que aprendemos com a vida que levamos,

parece que pouco soubemos da maneira como aproveitar.

Os dias passam vagarosos, quando do amor distanciamos,

as horas são pesarosas num freqüente lamentar.

Mas sei que nada duraria por mais tempo desse jeito.

Embasados que somos por um sentimento de luz maior.

Saiba, meu amor, que seu sorriso tenho no peito,

e que essa vida que agora temos, será melhor!

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 04/11/2008
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T1265304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.