O que é o Amor?

O que você sabe sobre o amor?

Acha que é abstrato ou impossível de se ver?

Dizem que está em novelas, em viagens, nas passarelas ou em artes. Já o viu alguma vez?

Gozar a vida, se divertir, arriscar, viver em paixão ardente;

Dizem que é prazer, sexo, sentir o que lhe der vontade...

Pensam que já sabem tudo?

Não sabia que eram tão tolos! O amor é algo que vejo em você.

O que sabe sobre o amor?

Quando disse que o via em você, não menti, pois quando foste criado Deus foi movido pelo amor.

Ao olhar para o sorriso de uma criança você pode ver o amor refletir em seus olhos, ao ajudar alguém necessitado você mostra amor abnegado pelo próximo.

Ainda não sabes o que é o amor?

Ele é seguido de pormenores que preenche a sua vida.

Eu o acabo de conhecer. Não precisa ficar surpreso, quando ele bater a sua porta não terá mais dúvidas, ele tomará conta do seu coração e de você.

Roberta (Betina)
Enviado por Roberta (Betina) em 04/11/2008
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T1265322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.