Nosso Momento

Sentimentos sentidos

Sentimentos vividos com toda

A intensidade do ser.

Coração que queima e arder de

Amor por você...

Pura paixão que não tem limites

Para ser vivida e sentida.

De dois corpos que quando ser encontra queimam de paixão

E ser torna um só em um encaixe

Perfeito e harmonioso.

Que esquecer o mundo lá fora...

E vivem seu amor em inteira harmonia e paixão.