Ciganos do Amor

 

Ronda-me de desejos,
Me pede mais beijos...

Somos ciganos,
Com liberdade,
Identidade,
Sem fronteiras...

Rompemos barreiras,
Dos corações.

Um eterno pedir,
Mais que paixão.

Um doce entrega,
Ciganos de coração.

Nas danças da magia,
Bailamos livremente,
Nos laçamos aos olhares,
Com os risos mais contentes.

Meu homem cigano,
Atende ao que chamo,
Por seu amor exclamo,
Nos seus braços amo.

Nessa dança da sedução,
Contagia-me de emoção,
Nos passos calados do destino,
Me entrego sem medo, 
Te quero paixão.

Nossos corpos gotejam alegria,
Exalamos no olhar, 
O brilho que contagia,
Olhos em chama,
Colo fulgaz.

Sensação de quem ama...
Beijo audaz.
Ciganos na cama,
Coração espera por mais,
Despejamos as pétalas,
As flores da paz.

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 04/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1265394
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.