Dor Desconhecida

Desconhecida...
Dor de amor...
Ilusão ...
Dor fria,
Quero gritar...
Não me permito.
Dor imensurável...dor...
Meu coração está  ferido...
Ferido de morte...
Te amava...
Você enganava...
Patético foram os dias,
pois aqui estou,,,
Ilusão...
Ilusão de amor...
Dor que me esmaga,
me fere...
me corrompe...
Dilacera...
Derruba...
Dor imensuravel dor...
Agora pois ,
Sou eu com eu...
E Deus sempre...

Val 05/05/2008 Escrito por Val
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 04/11/2008
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1265475
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.