Sua imagem meu amor.

Sua imagem meu amor

Tem mais força que um vento

Reflete em minha mente a todo tempo

Espelho em minh`alma crescendo

Sua imagem meu amor

É como um vulcão em erupção

Suas larvas quentes escorrendo

Tomando conta do meu coração

Sua imagem meu amor

É fogueira a incendiar

Queima forte sem parar

Iluminando as águas do mar

Sua imagem meu amor

É uma pintura rara

Tão lindo que eu poderia

Expressar na tela sua simetria

Sua imagem meu amor

Esta gravado por todo o meu corpo

Que transpira este amor louco

Tomando conta de mim aos poucos.

Sua imagem...

Não é uma miragem...

Você existe...e é de verdade...

Vem e me abraça amor...com toda a sua vontade !

21/03/2006

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 21/03/2006
Código do texto: T126548
Classificação de conteúdo: seguro