Um do outro...

Um do outro...

Você esta em mim,

de alguma maneira,

não tem como negar...

Eu me sinto tão dentro

de você que tornei-me,

prisioneira confessa,

desse teu olhar.

E por mais que a distância,

nos separe, somos um do outro,

não temos como evitar...

Um do outro de alma,

de corpo...

Um do outro até no jeito,

de amar.

(Valquíria Cordeiro)

04/10/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 04/11/2008
Código do texto: T1265583
Classificação de conteúdo: seguro