INTENSIDADE (REEDIÇÃO)

Intensidade

Vivemos tão intensamente os minutos

Que as horas, em vertigem, perdem os sentidos

Tornamos o dia num espelho

E a noite em esconderijo

Lançamos o tempo ao mar

E as ondas o devolvem na praia

Como náufrago.

Somos frutos de uma casualidade

Onde o amor retrocedeu ao passado

Na busca incansável do futuro

E deparou-se, apaixonado, com o presente.

Somos dois amantes felizes e não teremos fim

E nem morte, nasceremos e morreremos tantas vezes

Quanto forem necessárias para a natureza nos tornar

Eternos, do átomo às galáxias, das galáxias ao átomo, não

Importa

Transformamos a rotina em novidade

Onde as palavras se repetem

Os cenários se parecem

E os personagens retornam

Mas nosso amor como um afrodisíaco,

Como numa aquarela,

Como um bálsamo

Emite fluidos, emanações, calor e energia

E o Verbo nos renova

Criamos novas molduras

Entrelaçamos nos sentimentos

Trocamos olhares encantados

Verdes para o amor

Azuis para o desejo...

Robertson
Enviado por Robertson em 04/11/2008
Código do texto: T1265664