Nosso ninho de amor

Quero correr a gritar

e a todos contar,

da alegria que nasceu

e no peito reacendeu,

a esperança que adormecia

e eu já não conhecia.

Ah! como é bom amar

e a ti me entregar,

conto as horas pra ouvir

o som da chave, a porta abrir,

o meu coração vesteja

meu corpo deseja.

Nem preciso falar

você conhece meu olhar,

és meu

do jeito nasceu,

assim ti quero

assim me entrego.

Nos amamos

Nos deleitamos

No nosso ninho de amor.

caty ferreira
Enviado por caty ferreira em 04/11/2008
Código do texto: T1265730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.