MEU CORAÇÃO QUER TE PERTENCER

Meu coração quer te pertencer,

Minha amante amada.

Não fui eu quem escolheu,

Mais o meu sorriso è todo seu.

Meu coração quer te pertencer,

Olha para mim, pelo menos uma vez.

Não deixe a vida entardecer,

Minha razão, inspiração do meu viver.

Meu coração quer te pertencer,

Mesmo sabendo que pode sofrer.

Mesmo sentindo que pode se machucar,

Meu coração quer te amar.

Meu coração quer te pertencer,

Nele só cabe você.

Meu raio de luz no amanhecer,

Meu pecado meu prazer.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/03/2006
Código do texto: T126577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.