Sem Medo de Amar

O desengano é profano, quis acreditar na minha loucura.

Dormir acordar, com você ir às nuvens e voltar.

Senti o vento na pele, gritei seu nome.

Uma louca no meio da tempestade.

Nada é tudo, tudo é nada. O que importa?

Passar dos limites, vencer a timidez.

Sem medo de amar outra vez.

A insanidade do ser de mim, veio à tona.

As lágrimas caem sem uma razão de ser.

Com você aprendi um novo caminhar.

O que faço sem o seu amor? Agora resta solidão.

Quisera ser um sonho, ao acordar nada lembrar.

Porque me fez acreditar?

Se na minha vida não ia ficar?

O que me resta?

Apagar as pegadas e recomeçar.

Com coração despedaçado, sangrando

A vida tem que continuar.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 04/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1265775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.