A LUZ DO AMOR !

Graça da Praia das Flechas

A Luz permaneceu,

quando a sombra se foi

triste, tardia e pensativamente....

A Claridade ponteou de brilhos,

como se Estrelas fossem,

o olhar da Mulher

que sozinha ficou....

Porque dentro dela

existe muito Amor,

um Amor profundo

para dar a todos,

neste imensurável Mundo....

Não existem mágoas,

porque a Mulher é Amada,

pois nela transborda uma

Serenidade Infinita

e daria pelos que Ama,

a própria Vida....

A Vida dela não teria Valor,

se nela não existisse

o Verdadeiro e Infinito Amor....

O Amor que se traduz em

Fraternidade, em Felicidade ,

em Paixão, em Amizade....

O Amor que muitas vezes

machuca seus pés ao Caminhar,

pois Ela anda descalça,

sem proteção nenhuma,

vem de peito aberto,

Coração aparecendo,

batendo acelerado

com vontade de toda se Doar....

O Amor dela,

é como uma doce criança

submissa , desejando

apenas Carinho e Atenção....

É Amor verdadeiro,

aquele Incondicional,

que embora maltratado,

permanecerá para sempre

revestido de Calma,

mesmo estando Calado

no fundo de sua Alma....

A Luz dessa Mulher,

tão suave, delicada e doce,

permanecerá sempre acesa,

para afastar de si

e das pessoas a quem Ama,

a Terrível e Tenebrosa Escuridão,

porque a Luz é Eterna,

e uma Força Maior

deu esse poder para Ela....

Direitos Autorais Reservados ®

*** Campanha pelos Direitos Autorais

na Internet ***

Autoria Registrada.

NITERÓI-RJ