Teu nome

Demorei-me alguns dias a voltar a lúcidez!

Tornei as súplicas pela tua boca, em arte dissimulada!

Não há provas de paixão em uma poesia,

Pois ela se esvai no ar, é como o som, qualquer um pode ouvi-la

Então posso aqui nua te beijar sem que me condenes a sem-vergonhice!

Aqui minha paixão arde no sexo que cortejarei junto ao eu-poeta!

Santúario da intensidade, do desejo e dos vícios de minha carne.

Joao Victor Luz
Enviado por Joao Victor Luz em 04/11/2008
Código do texto: T1266092
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.