Marcas da Paixão

Mãos macias, suaves e insinuantes
no corpo delicia-se com carinhos,
deixa por onde passam a carência
do toque insistente entre caminhos.

Eriça os pêlos deixando antever desejos
de aprofundar na arte do fazer amor,
com redemoinhos de emoções constantes
rasgam-se os véus de pudores com louvor.

Com a entrega total, sentida e inegável
ergue-se o corpo em estado delirante,
acompanhado de tremores incontidos
na incontrolável ânsia de se fazer triunfante.

E seguem as mãos macias, carinhosas
para acalmar esse carente corpo de mulher,
agora lânguido, suado, satisfeito e realizado
por seu homem que sabe o que ela sente e quer.