T£ ªamoº, e com vc eu existoºº....

Quando se ver já passou o tempo,

já é tarde...

Quando nós seus braços me encontro

me sinto unica, invencivel...

Posso estar na beira de um precipiciu,

Num oceano fundo, num beco sem saída...

Com vc o precipicio num tem sentido,

o oceano num é visivel, o beco num é

um risco..

Quando os teus beijos me evolvem

quando teus braços me abraçam

Quando teus lábios sussura que me ama,

Ali depois, podia acabar-se o mundo,

pelo menos por um segundo foi amada

fui menina carente, garota mimada,

Fui mulher, eu exstir...E além de tudo

eu fui eu mesma..

T£ ªamoº

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 04/11/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1266286