QUEM É ESSE HOMEM?

Quem é esse homem?

É bruxo ou feiticeiro,

Não sei de onde e nem como veio,

Trazendo consigo o seu tempero,

Cheio de dengo e muito chamego,

Quem é esse homem?

Que com seu olhar lançou-me um feitiço,

Nas nuvens pensando hoje eu fico,

Não sei se é um jogo ou usa de artifício,

Me infeitiçando desde o princípio,

Quem é esse homem?

Será feiticeiro da paixão...

De tão longe me mostrou a razão,

Desvendando os mistérios de meu coração,

E mandando embora toda a desilusão...

Quem é esse homem?

Que envolveu-me todo carente,

Pedindo atenção somente.

Eu desejando todo meu ser entregar-lhe,

Somente à ele para amar-me...

Quem é esse homem?

Que me desconserta e me alucina,

Me enlouquece e do chão me tira,

Me dominando com sua paixão,

E eu sonhando com o toque de suas mãos...

Quem é esse homem?

Com suas palavras me hipnotiza,

Seu sorriso me levando ao delirio,

Com sua calma me tranforma a alma,

E todo o tempo eu querendo você...

Quem é esse homem?

Mesmo de longe me faz sonhar,

Que estou em seus braços sem receio,

Me beijando a boca e eu entregue a seus beijos,

Prisioneira de seus delirios e desejos...

Quem é esse homem?

Em meus sonhos é tão perfeito,

Com seu olhar me sinto nua,

De corpos colados transpirando prazer,

E a todo momento me fazendo sua...

Quem é esse homem?

Embriagando-me com sua voz rouca,

Descobrindo meus desejos mais loucos,

Percorrendo com prazer pelo meu corpo,

Brincando e me realizando aos poucos

Quem é ele?

Quem é esse homem?

ana menina
Enviado por ana menina em 22/03/2006
Reeditado em 06/05/2006
Código do texto: T126630