Vale a pena
 
 
 
Sim,vale a pena!
Estar contigo é um poema,
sonhar os sonhos,afluentes,
 de amar, e do mar...
Sou uma mulher contente
Te reconheço,   e digo sim,
 És, a miragem de mim !
 
Nada de contrastes ...
...Tenho a mesma fé que professas,
O mesmo gôsto que manifestas
 por música ,por gente...
Gostamos dos sons do oriente,
da mesma literatura,
Artes,pintores,sabores...
 
E,em lugares de clima ameno,
Numa conversa sonora,
Nos aquecemos ,como agora.
 
Nada importa, quando nos amamos.
Há o silêncio que   inaugura
O beijo que é cura,
e se transforma
Em prenuncio... da vida...
 


Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 04/11/2008
Código do texto: T1266325
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.