No banho

 
Senti suas mãos suaves em mim
 Deslizando em cada parte do meu corpo
 Sorri...pois tive a gostosa sensação
 De que você estava aqui
 Provoncando-me tesão...
 Êxtase de paixão
 Meu sexo ensaboado
 Completamente molhado
 Sentindo-se desejado
 Querendo ser acariciado
 Inteirinho beijado
 Sorri...a espuma hummm
 Correndo em meu corpo
 Se misturando com o desejo
 E a vontade de estar com você
 A água me excita, provoca...
 Me deixa quente 
 Você meu confidente
 Que me desperta
 Desejos ardentes
 Preciso de você
 Urgente