SEU CORPO MOLHADO

Beijo seus olhos,

então olho pra você,

entregue ao meu prazer,

continuo beijando sua boca,

e você na ânsia mais louca,

se faz mais desejado,

então aos poucos ,

tiro a sua roupa,

e de beijo em beijo,

beijo seu peito,

acariciando seu corpo,

te deixando louco,

seu corpo molhado,

com o suor do pecado,

feito de amor alucinado,

em cada pedacinho de seu corpo,

quero deixar meu beijo,

pra lembra quando estiver longe,

que esses beijos são todos seus,

beijando essa pele bronzeada,

me chamando pra ser amada,

você entregue ao desejo,

querendo me realizar por inteiro,

e como brincadeira,

vou deixando você mais louco,

quase que no sufoco,

querendo todo meu prazer,

e nesse vai e vem,

de amor acelerado,

e coração descompassado,

transbordando de paixão,

com esse amor realizado,

por um momento unindo dois seres apaixonados,

por um amor a tanto tempo esperado...

Haaa esse amor!!!

ana menina
Enviado por ana menina em 22/03/2006
Código do texto: T126639