***Nosso amor e um sonho***

Estou sonhando acordada

Vivendo uma louca ilusão

Mirando nosso futuro

Em delírios...Eu penso

Todos os momentos de nossas vidas

Você é muito mais...Que um presente,

E um sonho de amor que o Pai enviou

E a minha própria alegria de ser gente

E o que me faz um ser diferente...

Estou sonhando acordada

Eu não tenho tempo para iludir,

Vivendo historias sem emoções

Sem amor e paixão

Quero viver a realidade

Não quero pensar em tristeza

Quero viver as alegrias

Que o seu amor e para mim

Pois eu te amo tanto

Como sempre amei,

E sempre hei de amar

Estou sonhando acordada

Com olhos abertos cheios de amor

Vivendo a nossa historia

Um sonho lindo de amor

Que mesmo que o tempo passe

O nosso amor permanece

Suave como a primavera

Seduções e magias

Encantos e amor...

Estou sonhando acordada

Um sonho de felicidades

Que traz para o meu mundo

A doce realidade de viver ao seu lado

Quero viver este lindo sonho

Que você e para mim...

Que transforma os meus dias

Em prazeres sem fim.

Somente alegria e nada mais

E eu te amo cada vez mais

Como sempre hei de amar

Estou sonhando acordada

E me sinto feliz por estar ao seu lado

Você me traz um mundo de paz

Só felicidades...

Pois eu te amo tanto

Como sempre amei

E sempre hei de amar

Autoria Nadir Vilela

(direitos autorais reservados a autora)

Em 02-09-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo