Juramos Felicidade

Nosso encontro foi por acaso,
Nos esperamos ao marasmo,
Renascemos de outros casos.

Um simples engano,
Um querer sintonizado,
Uma entrega diferente,
Olhar entrelaçado.

Uma manhã nebria,
Sem sol envolvente,
Um bom dia inusitado,
Um responder iluminado,
O aceitar dos dois lados.

Você buscando alguém,
Eu o alguém a quem buscar,
De repente percebemos,
Já éramos quase um par.

De razão e emoção,
Um desejo, uma paixão,
Um viver em oração.

Assim estamos iniciando,
Nos querendo, completando...
Dia á dia de conquistas,
Com mel, amor e delícias.

É muito mais que sintonia,
Mais que luz, grande magia...

Lindos versos em vida vivo,
Grandes ventos verdades levam...

Esse real e nobre sentimento,
Um querer mais que contentamento,
Além de gestos,
Mais que instantes,
Eternos momentos...

De amor, fé e poesia,
Um doce e singelo juramento.


Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 04/11/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1266475
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.