Periódico

E se eu falar que amo você?

Se eu confessar que sem ti, não sei viver?

Promete ficar comigo?

Esquecer das outras, em teu peito me dar abrigo?

Ás vezes sem querer deixo escorrer uma lágrima, por coincidência, logo nos momentos, que sinto tua falta.

Até tento resolver o inacabado,

mas apesar de tentar,não dou conta,

e pouco a pouco, meus pensamentos ficam assim, tão reprisados;

Sempre pensando...

E se eu falar que amo você?

nandaevc 28/08/1992