“Como ninguém...”

“Como ninguém...”

Pensei em você,

O dia inteiro,

Todos viram

Em mim

Um traço

De saudades...

Hoje você

Não saiu

Do meu pensamento,

Ontem e ante ontem

Também...

Você invadiu

Os meus momentos,

E foi ficando...

_Como ninguém!

(Valquíria Cordeiro)

16/07/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 05/11/2008
Código do texto: T1266667