Sedento de Amor !!!

Sedento de um verdadeiro amor,

Meu coração estar...

Estou sobrevivendo com as reservas que tenho.

Não sei até quando vou agüentar...

Minha alma solitária de amor,

Encontra-se em um corpo desfigurado...

Que deseja assassinar sua fome,

Se afastando do divino e abraçando o pecado...

O pecado é o alimento do corpo...

O amor é o suplemento da alma...

Qual sustento buscarei para minha vida?

Que hoje está indecisa e dividida...

O meu corpo com o passar dos anos,

Será mais um adubo orgânico da terra...

Minha alma será saciada eternamente,

Pelo o amor de Deus que ela tanto espera...

PAZ E BEM!!!

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 05/11/2008
Código do texto: T1266680
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.