AMOR INFINDO

Quer ser teu eterno canto

Tua apaixonante sinfonia

Sentir toda esta harmonia

Irradiada de teu encanto

Ser o riso de teus lábios

O frescor de tua alma

Que em mim tudo acalma

Como concílio de sábios

Quero ser teu amanhecer

Até que o dia anoiteça

E novamente amanheça

Para contigo renascer

Ser tua infinda alegria

Á água a saciar tua sede

Se cansada ser tua rede

Ser teu é o que eu queria

Quero o teu todo feminino

Ser teu amor mais profundo

O que há de melhor de teu mundo

És minha pátria és meu hino

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 05/11/2008
Código do texto: T1266721
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.