Seu corpo nú

Lembranças sorrateiras

deste seu corpo nú

cobrindo o meu com ondas de calor

Vos rouca sussurrando ao ouvido

frases recortadas por gemidos.

Mãos doces dominadoras,

que sabe o que quer

que alucina e arranca suspiros

E acelera meu coração de paixão

sem pensar em razão.

Mais no horizonte desponta um raio de sol

E nos traz a triste realidade.

A noite se foi,o dia chegou

e hora de ir e deixaras lembranças

deste amor que vai durar uma vida...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 05/11/2008
Código do texto: T1266727
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.