No teu corpo!

No teu corpo!

No teu corpo eu me perco por inteira
E reencontro apaixonada o meu caminho.
Teu corpo, meu universo, paixão primeira!
No teu corpo ponho todo o meu carinho.

Eu não fujo das delicias desse abraço..
No teu corpo eu preencho meus vazios,
Estreitando com carinho nossos laços,
Na entrega que te faço do meu corpo.

No teu corpo meu momento se eterniza,
No teu corpo o meu amor se concretiza.
Teu corpo toda diferença faz.
No teu corpo eu encontro a minha paz.
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 05/11/2008
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T1266798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.