Morrer de amor...

É tão triste saber que vou morrer...

Não tenho medo da morte...

Todo homem terá essa sorte...

Triste é não mais te ver...

Estou ficando velho, o tempo passa...

Mas ainda tenho comigo amor...

Sentimento que é seu minha flor...

Flor linda, bela, cheia de graça...

Mas acredite... Vou mesmo morrer...

E logo... Muito, mas muito cedo...

E sabe... Não tenho nenhum medo...

Porque vou morrer de amor ao te ver...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 05/11/2008
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1266799
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.