Se eu pudesse...

Se eu pudesse apagaria tudo em minha vida...

Até o dia em que nasci neste mundo...

E começaria a viver de forma decidida

Quando comecei a sentir por você sentimento profundo...

Se eu pudesse jamais teria beijado outra boca...

Nunca teria abraçado outro corpo de mulher...

E teria certeza de que nesta vida louca

Te encontraria esteja onde estiver...

Se eu pudesse estaria agora contigo...

Não para estar recitando estes versos que proclamo...

Tive que estar com meu anjo da guarda, meu amigo...

Mas queria mesmo estar com você e dizer: - Te amo!

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 05/11/2008
Código do texto: T1266800
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.