LEVAREI VOCÊ EM MEU CORAÇÃO

Não tenho mais o dom de entender as palavras escritas,

Acho que não conseguirei mais nem escrever,

Perdi aquela que me inspirava nesta vida a dizer,

Todas as coisas por mim sentidas,

Do amor que quero muito viver.....

Mas a guardarei em minha lembrança,

Quando a emoção me dominava ao pensar,

Ela era a minha unica esperança,

Onde versos de amor podia criar,

Mas agora estarei sempre com você,

Porque te carrego em meu coração,

Mesmo sem te conhece,

Aceito estar longe de tua visão,

Mas esta é uma vida injusta,

Nada podemos escolher,

Por isso tanto me custa,

Uma vida que não quero sofrer,

Vou voltar a caminhar mais nos parques,

Sentar em um banco e ver o sol se pôr,

Não deixar que isto remarque,

Novamente meu coração sem amor,

Já tão marcado de incertezas,

De falta de coragem para mudar,

Porque só penso nesta tristeza,

De nunca poder te amar,

Mas olho para frente,

Deixo a beleza do sol me encantar,

Porque meu coração ainda sente,

Que um dia você vai me amar......

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 05/11/2008
Código do texto: T1266979
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.