Pedaços de você


Foste antes que eu te desse a razão de continuar,
deixando-me com tudo que eu tinha pra te dá,
não quiseste adoçar o que tinhas de amargo
deixando que o mel ficasse cristalizado.

O que direi ao sol se foste no luar,
o que direi ao meu coração se não quiseste ficar.
O que direi aos pássaros contratados pra cantar
e o que direi as rosas quando por te perguntarem.

Como irei deitar sem que me chames,
não consigo dormir porque és o meu sono.
O que farei com a insónia se você não voltar,
eu não consigo dormir sem o teu ninar.

Espero que voltes para vires continuar
o que dentro de mim deixaste pela metade.
Eu não consigo sem você juntar os pedaços,
Volte antes que fiques sem nada.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 05/11/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1266994
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.