SE TEU CORAÇÃO PUDESSE ME OUVIR

Devo deixar

Insistir não serio o certo,

Mas como eu queria ,

Te ter bem perto,

Tudo eu faria,

Te daria meu amor

Meu afeto,

Mais nada me faria mais feliz,

Se teu coração pudesse me escutar,

E eu ouvi-se bem de perto o som,

Que ele faz ao bater,

Como seria bom,

O seu calor poder sentir e dizer,

Que te amei sem medida,

Que escolheu me amar,

Sem esta despedida,

Mas o tempo sempre passa,

O mundo dá sua voltas,

Quem sabe o tempo faça,

esquecer as minha faltas,

Minha falha em entender,

Que uma história nesta vida,

nem sempre podemos escrever,

As vezes já estavam escritas,

Nós é que não soubemos escolher,

Mas as palavras estão ditas,

Só nos resta viver,

Esquecer que na vida,

Escolhas dificeis sempre vou fazer,

Mas você minha querida,

Nunca vou esquecer.............

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 05/11/2008
Código do texto: T1267074
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.