Sentimento de Amor

* Força mesclada... unida...

* Diversificada... banida...

* Movimentador de... atos...

* Proporcionador de... fatos...

* Envolvente... escrazivizador...

* Empolgante... otimizador...

* Em nascente... interna...

* Se não usado... hiberna...

* Usado... nos treme as pernas...

*Nos deixa feliz... nos alegra.

Ale.D.