Paixão...

Paixão...

...Se sublime o olhar,

iluminado o seu riso...

Como vou negar?

Minha falta de juízo.

(Vlaquíria Cordeiro)

05/10/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 05/11/2008
Código do texto: T1267195